» » Шушкевич: Коноплева мог терпеть только Лукашенко

Шушкевич: Коноплева мог терпеть только Лукашенко

Категория: Политика
Справка:
Шушкевич: Коноплева мог терпеть только ЛукашенкоБывший спикер Совета депутатов Беларуси Станислав Шушкевич прокомментировал отставку главы нижней палаты белорусского парламента Владимира Коноплева. По мнению оппозиционного политика, Владимир Коноплев не справлялся со своими обязанностями. "Этот человек просто не вписывался в свой пост", - заявил Станислав Шушкевич.

"При чем тут здоровье?.. Это недалекий человек. Он абсолютно не соответствовал должности. Такое мог терпеть только наш Лукашенко", - заявил в интервью белорусской службе Радио "Свобода" Станислав Шушкевич.

"Я знаю, что он хотел решать за бутылкой вопросы с иностранными парламентариями. Эта личность абсолютно не подходила. И что его отодвинули, так хуже от этого никому не будет", - считает бывший спикер Совета депутатов Беларуси.

Ранее Телеграф сообщил, что председатель Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимир Коноплев подал в отставку со своего поста по состоянию здоровья. Заявление спикера нижней палаты парламента Беларуси будет включено в повестку осенней сессии Палаты представителей. Второго октября депутаты рассмотрят вопрос об избрании нового главы нижней палаты парламента.

Председатель Либерально-демократической партии Беларуси и рядовой депутат Палаты представителей заявил о своем намерении баллотироваться на пост спикера нижней палаты белорусского парламента.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.