» » Псих-больной зарезал троих детей в детском саду в Бельгии и ранил еще не менее 10

Псих-больной зарезал троих детей в детском саду в Бельгии и ранил еще не менее 10

Категория: Проиcшествия
Справка:
Псих-больной зарезал троих детей в детском саду в Бельгии и ранил еще не менее 10 В одном из детских садов Бельгии случилась огромная трагедия. Из психбольницы сбежал мужчина и, проникнув в ясли, убил как минимум трех малышей, 2-х взрослых и еще не менее 10 ранены.

В детском саду в бельгийском городе Дендермонде разыгралась страшная трагедия: туда ворвался неизвестный с ножом.
Начальник местной «Скорой помощи» затрудняется назвать точную цифру погибших и раненых:

"Не менее десяти ранены. Десять, 15, 20 ранены, я не знаю сколько", - сказал он журналистам и подтвердил, что убиты не менее двух человек.

"Мы можем только подтвердить, что нападение имело место, мы не можем подтвердить гибель людей или сообщить какие-либо подробности", - говорит представитель национального кризисного центра.

Весь персонал яслей сейчас в глубоком шоке. Очевидцы с трудом дают показания. Все они сходятся на том, что убийца худой, высокий, с рыжими волосами и действовал хладнокровно.

К этому моменту преступник, пытавшийся скрыться от полиции на велосипеде, уже задержан. Оказалось, он сбежал из психбольницы. Он пришёл в ясли ранним утром и на входе сказал сотруднице, что ему очень надо "поговорить" с одним из воспитанников садика.

Раненые - в основном дети, их в эти минуты отправляют в ближайшие больницы на военном вертолете и машинах скорой помощи. Полиция выясняет подробности и обстоятельства трагедии. Данные о числе погибших и раненых уточняются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.