» » Врач Джексона утверждает, что он отец детей певца

Врач Джексона утверждает, что он отец детей певца

Категория: Культура
Справка:
Врач Джексона утверждает, что он отец детей певца Неожиданно для всех постановление о назначении постоянным опекуном троих детей Майкла Джексона его матери, 79-летней Кэтрин Джексон, обжаловал бывший дерматолог поп-звезды Арнольд Клейн. Его протест, представленный в ходе судебного заседания, дал основания считать, что он является настоящим отцом некоторых детей Джексона.

В суде адвокат Клейна заявил, что его клиент не настаивает на родительских правах, но, тем не менее, заботится об образовании и ежедневных нуждах детей. Протест был отклонен.

Напомним, биологическая мать двух детей певца 50-летняя Дебби Роу, которая была женой Майкла Джексона в 1990-х, отказалась от претензий на опекунство в обмен на право посещать детей, $4 млн. и дом стоимостью в $900 тыс.

Кто является настоящим отцом каждого из детей поп-короля, до сих пор неизвестно. Кто является биологической матерью Принца Майкла ІІ, также не раскрывается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.