Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Беларуси без визы до трех суток смогут находиться граждане Китая

В Беларуси без визы до трех суток смогут находиться граждане Китая

Категория: Общество
Справка:
В Беларуси без визы до трех суток смогут находиться граждане КитаяПрезидентом Беларуси был подписан указ под номером 338. Данным указом установлено, как сообщила пресс-служба президента, что для граждан Китайской Народной Республики устанавливается безвизовый порядок выезда и въезда. Также транзитный переезд через территорию республики и временное пребывание в государстве сроком до трех суток.

Данный порядок предусматривается гражданам КНР, которые прибывают прямыми авиарейсами из аэропортов государства гражданской принадлежности (если в действительном документе для выезда за рубеж присутствует действующая виза для государств членов ЕС или участников зоны Шенгена).

В Беларуси без визы до трех суток смогут находиться граждане КитаяВ силу вступает указ только через месяц после его опубликования официально.

Ранее сообщалось о том, что Китай и Беларусь намереваются вводить безвизовый режим для туристических групповых поездок. Также 18 июня планируется подписание протокола к соглашению о групповых безвизовых туристических поездках.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.