» » Еще один американский стрелок

Еще один американский стрелок

Категория: В мире
Справка:
Еще один американский стрелокАмериканец расстрелял в кинотеатре зрителей, а затем застрелился сам. Трое человек погибли, семеро получили ранения.

Зрители даже не подозревали о том, что данный кинопоказ может для них стать последним. В штате Луизиана в городе Лафайет мужчина пятидесяти восьми лет расстрелял гостей в кинотеатре. После этого преступник покончил свою жизнь самоубийством.

Произошла трагедия вечером в четверг. Зрители пришли в кинотеатр для того, чтобы посмотреть комедию «Девушка без комплексов» Джудда Апатоу. Спустя двадцать минут во время кинопоказа после начала фильма мужчина поднялся и начал стрельбу. После стрельбы трое человек погибли, а семеро получили ранения различной тяжести.

Еще один американский стрелокВозле кинотеатра также найден был подозрительный пакет. Сразу на место происшествия вызван был отряд специалистов по химической защите, дополнительные машины скорой помощи.

Сотрудниками правоохранительных органов был расширен периметр оцепления, сотрудники СМИ были эвакуированы из него.

Полиция также обыскала автопарковку и помещение кинотеатра разыскивая возможные взрывчатые вещества.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.