Регистрация    Войти
Авторизация
» » Депардье одобрил введение в Беларуси налога на тунеядство

Депардье одобрил введение в Беларуси налога на тунеядство

Категория: Общество
Справка:
Депардье одобрил введение в Беларуси налога на тунеядствоИзвестный актер, рассуждая о введении налога на тунеядство в республике, вспомнил о многих безработных Франции, которые живут только на пособие и не спешат менять данную ситуацию.
Закон о тунеядстве получил достаточно неожиданную поддержку от всемирно известного актера. В своем интервью телеканалу «Беларусь 1» Жерар Депардье вспомнил о том, что много людей во Франции живет на пособие по безработице и совсем не хотят работать. При этом актер вспомнил о том, что данные люди по указу президента Беларуси с определенного момента должны оплачивать штраф, если они нигде не работают. И, как отметил Депардье, это здорово.

Депардье одобрил введение в Беларуси налога на тунеядствоНапоминаем также, что знаменитый французский актер приехал на прошлой неделе в Минск. Сам актер в столицу Беларуси привез продюсера будущей кинокартины «Нормандия-Неман», где сам также собирается сыграть одну из ролей летчиков. Визит в Минск, однако, вызван был не только интересами профессии. Винодела и ресторатора также заинтересовало сельское хозяйство республики. Актер также посетил резиденцию президента республики Беларусь, где пообщался с Александром Лукашенко. Во время беседы обсуждалась тема поддержки сельского хозяйства, выращивания экологически чистых продуктов и развития технологий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.