Регистрация    Войти
Авторизация
» » Домрачева Дарья не будет участвовать в следующем спортивном сезоне.

Домрачева Дарья не будет участвовать в следующем спортивном сезоне.

Категория: Спорт
Справка:
Домрачева Дарья не будет участвовать в следующем спортивном сезоне.Дарья Домрачева – трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону – решила пропустить следующий спортивный сезон, который будет проходить с 2015 по 2016.

Как сообщают издания СМИ, у спортсменки решение пропустить следующий кубковый сезон пришло сразу же после того, как завершился прошедший сезон. Сама Дарья в свою очередь отметила, что она хорошенько все проанализировала, обдумала и приняла решение пропустить сезон.

Также напомним, что еще в начале июля в СМИ появилась информация о том, что у Домрачевой врачи диагностировали мононуклеоз – вирусное острое заболевание, которое характеризуется повышенной температурой, увеличением лимфатических узлов и болью в горле.

Домрачева Дарья не будет участвовать в следующем спортивном сезоне.Дарья отметила, что ее личной ошибкой было то, что она прислушалась недостаточно в тот момент к потребностям организма. Отдохнув в поездке к морю она решила снова взяться за тренировки.

Приступила ко всему с энтузиазмом, однако, - как сказала спортсменка, - организм не обманешь. Мононуклеоз стал своеобразным сигналом вернуться к первоначальному решению.

В своем решении Дарья не только прислушивалась к себе, но и консультировалась со специалистами. Напомним, что белоруска 28 лет выиграла на Олимпиаде в Сочи три золотые медали, также в Ванкувере выиграла бронзу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.