Регистрация    Войти
Авторизация
» » Генеральная прокуратура Украины вызвала официально на допрос Януковича

Генеральная прокуратура Украины вызвала официально на допрос Януковича

Категория: В мире
Справка:
Генеральная прокуратура Украины вызвала официально на допрос ЯнуковичаГенпрокуратура Украины 11 августа вызывает Виктора Януковича – экс-президента страны – для проведения процессуальных и следственных действий.

В повестке от 6 августа, которую опубликовало правительственное издание «Урядовый курьер», говориться о том, что Янукович Виктор Федорович в качестве подозреваемого вызывается к 11.00 одиннадцатое августа 2015 года к Ю.Безщасному – начальнику отдела Генпрокуратуры Украины – для проведения процессуальных и следственных действий уголовного производства по ч. 5 ст. 191 УК Украины №42015000000001178.

Генеральная прокуратура Украины вызвала официально на допрос ЯнуковичаНапомним, что 28 июля начали процедуру заочного осуждения бывших шести высокопоставленных чиновников Украины, среди которых также В.Янукович.

Ранее в Генпрокуратуре заявляли, что подтверждений о местонахождении В.Януковича не получили ни от него лично, ни от представителей РФ.

В некоторых из уголовных производств, в которых Янукович проходит подозреваемым, экс-президент объявлен в розыск в связи с тем, что он от следствия скрывается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.