Регистрация    Войти
Авторизация
» » Поклонник сериалов о медицине по неосторожности убил знакомого эпилептика

Поклонник сериалов о медицине по неосторожности убил знакомого эпилептика

Категория: Медицина
Справка:
Поклонник сериалов о медицине по неосторожности убил знакомого эпилептикаВ автономном Ямало-Ненецком округе было возбуждено дело по отношению к жителю Нового Уренгоя, который пробовал оказать знакомому с эпилепсией первую медицинскую помощь. Больной эпилепсией впоследствии от данной «помощи» скончался.

Как отмечают местные СМИ, мужчина 26 лет отправился 15 июля в гости к своему знакомому. Уже в гостях у знакомого сорока восьми лет эпилептика (хозяин квартиры) непредвиденно случился приступ. Однако вместо того, чтобы вызывать срочно скорую помощь мужчина 26 лет решил попробовать самостоятельно помочь больному, используя при этом нож. Мужчина от травм на месте умер, о чем рассказывается в сообщении.

Как рассказывали впоследствии СМИ, молодой человек пробовал разжать эпилептику ложкой рот, однако когда ложка прогнулась, молодой человек взял на вооружение нож, и случайно порезал язык больному. Кроме этого мужчина также случайно порезал горло эпилептику, когда пробовал его разжать, чтобы больной смог дышать.

Поклонник сериалов о медицине по неосторожности убил знакомого эпилептикаКак впоследствии сообщали данные из следственных органов, молодой мужчина 26 лет оказался поклонником сериалов с медицинским уклоном.

По отношению мужчины впоследствии было возбуждено уголовное дело по статье причинение по неосторожности смерти человеку (ч.1 ст.109 УК РФ).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.