Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ким Чен Ын дал приказ готовиться к наступлению

Ким Чен Ын дал приказ готовиться к наступлению

Категория: В мире
Справка:
Ким Чен Ын дал приказ готовиться к наступлениюКим Чен Ын – лидер КНДР – дал приказ привести народную Корейскую армию в готовность для огневого наступления. КНДР накануне выдвинула для Южной Кореи ультиматум, в котором требовала прекратить на границе трансляцию пропаганды.

О том, что лидер Северной Кореи также приказал подготовку к наступлению было сообщено Южнокорейским агентством. В полную боевую готовность войска должны были привести 21 августа с 17.00.

В свою очередь министерство обороны Южной Кореи направило в Пхеньян телефонограмму о том, что любая атака станет причиной «жесткого возмездия».

КНДР накануне потребовала от Сеула остановить трансляцию пропагандистских сообщений по громкоговорителям. Если данные трансляции не перестанут Северная Корея пообещала в состоянии 48 часов против соседа начать боевые действия.

Ким Чен Ын дал приказ готовиться к наступлению20 августа стороны конфликта обменялись взаимными залпами. Южная Корея после этого сообщила об эвакуации прилегающей территории. Армия также была приведена к повышенному уровню боевой готовности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.