Регистрация    Войти
Авторизация
» » Первым добывать нефть в убыток начал Эквадор

Первым добывать нефть в убыток начал Эквадор

Категория: В мире
Справка:
Первым добывать нефть в убыток начал ЭквадорЭквадор оказалась первой из стран членов ОПЕК (страны-экспортеры нефти), которая добывать нефть начала в убыток. На данный момент государство продает один баррель нефти за 30 долларов, при том, что добыча в данном случае стоит 39 долларов.

О том, что нефть продается в убыток, заявил Корреа Рафаэль – президент Эквадора. Корреа в данном случае отметил, что текущий год для государства в плане экономики из-за падения нефтяных цен оказался сложный.

Последовало данное заявление после того, как некоторые страны-члены ОПЕК, среди которых Алжир и Ливия, заявили о том, что нужно провести экстренную встречу для обсуждения стратегии в условиях падения стоимости нефти.

Первым добывать нефть в убыток начал ЭквадорСаудовская Аравия, являющаяся неназванным лидером организации, пока не отреагировала никак на данное предложение, которое поступило от Венесуэлы, Ливии и Алжира. На данный момент очередная встреча экспортеров нефти запланирована в Вене на 4 декабря.

Напомним, что 24 августа цены на нефть марки Бренд упали до шестилетнего минимума, опустившись при этом ниже 43 долларов за баррель.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.