Регистрация    Войти
Авторизация
» » На севере республики 10 сентября возможны заморозки

На севере республики 10 сентября возможны заморозки

Категория: Общество
Справка:
На севере республики 10 сентября возможны заморозкиКак было отмечено Гидрометцентром и МЧС, возможные заморозки на севере республики могут стать причиной гибели большой части урожая, нанеся тем самым немалый материальный ущерб как государству, так и гражданам.

10 сентября республика будет в поле атмосферного повышенного давления, которое будет сформировано воздушной прохладной массой. Синоптики также обещают переменную облачность. Ночью следует ожидать небольшие дожди местами, хотя по прогнозам день пройдет без осадков. Утром и ночью также следует в некоторых регионах быть готовым к туману. Ветер будет северо-восточным и умеренным.

Синоптики предупреждают, что минимальной температурой воздуха ночью будет от +3 до +9. В то время как на почве местами температура будет до минус двух градусов. Днем уже температура воздуха несколько выровняется.

На севере республики 10 сентября возможны заморозкиНа следующие дни – одиннадцатое и двенадцатое сентября по республике сохраниться также несколько прохладная погода.

МЧС напоминают, что заморозки могут погубить или повредить сельскохозяйственным растениям. Чтобы этого не случилось, рекомендуется для защиты накрывать урожай соломой, полимерной пленкой или другими материалами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.