» » Сингапурский пастор истратил на музыкальную карьеру супруги деньги церкви

Сингапурский пастор истратил на музыкальную карьеру супруги деньги церкви

Категория: Проиcшествия
Справка:
Сингапурский пастор истратил на музыкальную карьеру супруги деньги церквиПосле двух лет судебного процесса в Сингапуре лидеры христианской церкви признаны были виновными в растрате собранных церковью денег – общая сумма достигла двадцать три млн евро.

Пастор Конг Хи вместе со своими пятью помощниками были обвинены в нецелевом использовании сборов прихожан церкви и в мошенничестве. Деньги церкви потрачены были на музыкальную карьеру супруги пастора – Сунь Хо.

С этой целью выпущены были синглы, сняты клипы, также была оплачена компания для выхода Сунь Хо на шоу-рынок Америки. Компания, в прочем, оказалась провальная, так как не помог дует с известным рэпером Wyclef Jean.

Сингапурский пастор истратил на музыкальную карьеру супруги деньги церквиСам пастор на суде заявил о том, что процессом данным был удивлен, так как рассчитывал с помощью карьеры жены привлекать новых прихожан в свою церковь. Сами прихожане, которые присутствовали на процессе, шокированы были материалами данного дела.

Пастор вместе с подельниками до оглашения приговора отпущены были под залог в миллион долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.