File engine/modules/saperu/head.php not found.
» » Ливанский аэропорт: задержан саудовский принц с двумя тоннами наркотических веществ

Ливанский аэропорт: задержан саудовский принц с двумя тоннами наркотических веществ

Категория: Проиcшествия
Справка:
Ливанский аэропорт: задержан саудовский принц с двумя тоннами наркотических веществСотрудники органов безопасности в Ливане задержали пятеро человек, среди которых также оказался Саудовский принц Абд аль-Мухсен бин Валид бин Абд аль-Азиз Аль Сауд. В частном самолете принца нашли двадцать коробок с наркотиком на основе амфитамина (таблетки Каптагона).

В общем вес груза составил около двух тонн. На тех коробках, где и были наркотики упакованы, указано было имя самого принца. Посольство Саудовской Аравии стало требовать немедленного освобождения принца.

Перед вылетом в Саудовскую Аравию самолет был осмотрен. В данном государстве за торговлю наркотиками и контрабанду полагается смертная казнь.

Ливанский аэропорт: задержан саудовский принц с двумя тоннами наркотических веществКаптагон – является популярным наркотическим препаратом на Ближнем Востоке. Неподтвержденные данные говорят о том, что наркотик популярен не только среди воюющих в Сирии и вооруженных групп, но и среди гражданского населения также.

Напомним, что другой саудовский принц в конце сентября был арестован по обвинению в сексуальном насилии в Лос-Анджелесе. Как утверждает поданный против него гражданский иск, принц угрожал женщине убийством и участвовал в гомосексуальном половом акте, за что в его стране полагается смертная казнь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.