» » Экспертиза подтвердила подлинность останков Николая второго

Экспертиза подтвердила подлинность останков Николая второго

Категория: Непознанное
Справка:
Экспертиза подтвердила подлинность останков Николая второгоДополнительные экспертизы останков Николая второго подтвердили подлинность их и останков императрицы Федоровны Александры. Следственным комитетом было возобновлено уголовное дело о гибели дома Романовых по просьбам православной Русской церкви.

При исследовании образцов, которые были взяты в 2015 году 23 сентября выяснилось, что совпадают они с теми данными, которые получены были при исследовании рубахи императора со следами его крови. В образцах найдена была довольно редкая генетическая мутация, которая присутствовала в предыдущих анализах.

Также первичный генетический анализ фрагмента скелета императрицы позволил найти редкие для популяции человека высокоинформативные митохонриальные ДНК, которые совпадают с вариантами потомков королевы Англии Виктории (императрица была внучкой королевской семьи Великобритании).

Экспертиза подтвердила подлинность останков Николая второгоО том, что возобновлено дела дома Романовых сообщено было в этом году в сентябре. В 1991 году найдены были останки императора, его жены и детей, а также нескольких приближенных к императору лиц. Всех их перезахоронили в Санкт-Петербурге в Петропавловском соборе.
К югу от места находки в 2007 нашли останки княжны Марии и цесаревича Алексея.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.