» » 2016 наступающий год указом президента объявляется Годом культуры

2016 наступающий год указом президента объявляется Годом культуры

Категория: Общество
Справка:
2016 наступающий год указом президента объявляется Годом культурыЛукашенко Александр — президент республики Беларусь — подписал 28 декабря указ под номером 522, которым следующий 2016 год объявлялся годом культуры. Сообщено об этом было пресс-службой главы государства.

Как рассказали в пресс-службе, принят был указ для объединения духовных и интеллектуальных сил общества для того, чтобы решить задачи в социально-экономическом развитии государства, сохранении культурно-исторического наследия, развития традиций народа, воспитания любви к Отечеству у граждан а также для поддержания возможных творческих инициатив.

2016 наступающий год указом президента объявляется Годом культурыСовместно с облисполкомами правительству поручено было горисполкомом Минска утвердить и разработать план мероприятий республики для проведения Года культуры в 2016 году. План затрагивать будет все из сфер деятельности (культуру и земледение, культуру быта и семейных отношений, культура устройства населенных пунктов). Много внимания уделяться также будет мероприятиям в сфере культуры, которая названа была одним из основных методов воспитания патриотизма и уважения к родине. Предусматриваются также мероприятия в связи с юбилейными датами в республике.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.