» » Минск поддерживает снятие с Ирана санкций

Минск поддерживает снятие с Ирана санкций

Категория: Политика
Справка:
Минск поддерживает снятие с Ирана санкцийКак было отмечено в заявлении от министерства иностранных дел республики, которое распространено было в понеделник, Беларусь с оптимизмом оценивает начало реализации всеобъемлющего совместного плана действий между международными посредниками (Франция, Россия, Китай, США, Германия, Великобритания) и Ираном.

Как сказано было в заявлении, республикой поддерживаются усилия «шестерки» наблюдателей и Ирана для снятия с Ирана санкций а также для построения международной благоприятной обстановки. Республика высказала убежденность в том, что исполнение двумя сторонами в полном объеме всех договоренностей сможет укрепить международную безопасность, будет вкладом для стабилизации и поддержки в регионе ситуации.

Минск поддерживает снятие с Ирана санкцийМИД республики отметил, что вступление данного соглашения в силу будет настоящим примером отсутствия любой альтернативы дипломатии и диалога для решения международных сложных проблем, и возникающих противоречий.

Во внешнеполитическом ведомстве было подчеркнуто, что снятие с Ирана санкций откроет для взаимоотношений Ирана и Беларуси новые возможности для выгодного взаимодействия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.