» » США и Украина договорились о транше в миллиард

США и Украина договорились о транше в миллиард

Категория: В мире
Справка:
США и Украина договорились о транше в миллиард США и Украина договорились выделить Киеву новый транш гарантий кредитных в размере один миллиард долларов, о чем сообщалось на сайте Министерства финансов Украины.

В сообщении ведомства говорилось о том, что средства данные использованы будут для соцподдержки самых уязвимых украинцев от влияния факторов экономики. Сюда входит также увеличение тарифов на газ до уровня рыночного.

Как заметил посол США Пайетт Джеффри – гарантии кредитные в размере миллиард долларов помогут в поддержке правительства Украины, пока то будет продолжать проведение экономических реформ.

Ожидалось получение третьего транша в 2015 году в ноябре, Украина получить его однако так и не смогла, так как в США настояли на том, что антикоррупционные и экономические реформы проходить должны активнее.

Подписано данное соглашение было на день следующий после того, как парламент Украины принял закон о реформе суда. Закон кроме прочего призван также избежать в судебной сфере коррупции.

США и Украина договорились о транше в миллиард Прописаны в законе определенные антикоррупционные механизмы для судов. Прописаны в законе для судей антикоррупционные механизмы, среди которых обязательство продавать каждый год кроме декларации о доходах также декларацию о добропорядочности и родственных связях.

Украиной продолжаются все еще переговоры с валютным Международным фондом о передаче транша третьего в размере 1,7 миллиард долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.