Регистрация    Войти
Авторизация
» » Спирс проехала по оператору

Спирс проехала по оператору

Категория: Культура
Справка:
Спирс проехала по операторуВыезжая с парковки после очередной голливудской вечеринки, Бритни Спирс переехала ноги стоящего позади автомобиля певицы видеооператора. На обуви мужчины, по словам очевидцев, остались следы протектора колес машины Бритни, а сам он был доставлен в больницу "с сильными болями". Адвокаты Спирс предложили Робарду-Рифкину компенсацию в 1000 долларов.

Слушание по делу о наезде на видеооператора назначено на 25 октября, а на следующий день, 26 октября, Бритни Спирс вновь придется появиться в суде - поп-певице необходимо доказать свое право встречаться с собственными детьми. За прошедшие несколько месяцев наезд на оператора стал третьим ДТП с участием Бритни Спирс, сообщает SFGate.

Как ранее сообщал Телеграф, лос-анджелесский суд накануне лишил Бритни Спирс права навещать собственных детей. Это произошло после того, как поп-певица отказалась пройти тест на содержание наркотических веществ и алкоголя в ее организме. Отказ же, согласно американскому закону, приравнивается к провалу теста.

Инициатором запрета встречаться с детьми выступил бывший супруг Бритни Кевин Федерлайн, который, в свою очередь, "не хотел бы лишать Бритни возможности видеться с сыновьями", однако "очень боится за безопасность своих детей".

Напомним, новый альбом Бритни Спирс Blackout состоится 30 октября. Blackout станет первым альбомом поп-певицы с 2003 года – тогда появился In the Zone.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.