Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фотомодель Руслана Коршунова покончила с собой

Фотомодель Руслана Коршунова покончила с собой

Категория: Общество
Справка:
Фотомодель Руслана Коршунова покончила с собойСредства массовой информации выдвигают версии, по которым фотомодель Руслана Коршунова могла покончить с собой. Под одной из них, девушка выбросилась из окна из-за проблем с деньгами. По словам тренера из московской школы личностного роста "Роза Мира", в последнее время Руслана Коршунова, работавшая с известными модными домами, не зарабатывала ничего.

"Ее жизнь была далеко не сказочной. Она не зарабатывала практически ничего, ей не заплатили за две последние съемки. Просила в долг у знакомой из "Розы Мира" 10 тыс. рублей (около 430 долларов) на билет в Москву", - рассказал тренер "Розы мира" Владислав Новгородцев.

"Нужно тщательнее проводить экспертизы. Сильно сомневаюсь, что она могла решить свести счеты с жизнью из-за несчастной любви. Скорее из мести или от безысходности", - считает он.

По другой версии, Руслану Коршунову могли "убрать". По словам Романа Александрова, ведущего программы "Шоу-Бум!" казахстанского телеканала КТК, "Руслана случайно узнала, что ее агенты попросту обкрадывали ее, регулярно недоплачивая гонорары", сообщают "Известия".

"Насколько я понял, Руслана подала иск в суд, и речь в нем шла о сумме чуть ли не в полмиллиона долларов. Кто знает, чем бы закончился процесс? А если в пользу Русланы? Так может, ее просто убрали, чтобы не выплачивать деньги? Я не верю в то, что она могла покончить жизнь самоубийством", - считает Роман Александров.

Тем не менее, буржуи хотят все списать на несчастный случай, Руслана просто выпала из окна своей квартиры. "Это могло произойти случайно, потому что не удержала равновесия", - считает газета Daily News.

Ни одна из вышеперечисленных версий не является официальной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.