» » Очередная подделка китайцев на открытии олимпиады раскрыта

Очередная подделка китайцев на открытии олимпиады раскрыта

Категория: Культура
Справка:
Очередная подделка китайцев на открытии олимпиады раскрыта За нее спела другая девочка – семилетняя Ян Пэйи, которую спрятали за кулисами из-за несоответствия представлениям организаторов церемонии о красоте. По мнению музыкальной дирекции шоу, у Ян Пэйи пухлое лицо и кривые зубы. По мнению музыкальной дирекции шоу, у Ян Пэйи пухлое лицо и кривые зубы.

"После нескольких репетиций мы решили использовать внешность Линь Мяокэ и голос Ян Пэйи. Мы сделали это потому, что должны ставить интересы нашей страны превыше всего. У девочки, которая появляется на картинке, должно быть безупречное выражение лица, и она должна вызывать в людях приятные ощущения", - передает ВВС слова музыкального директора церемонии открытия Олимпиады Чэнь Цигана.

Благодаря своему выступлению на открытии Олимпиады, Линь Мяокэ стала звездой, китайские СМИ называют ее "улыбающийся ангел". В интервью газете China Daily она сказала, что чувствовала себя очень красивой в своем красном платье.

По словам Ян Пэйи, она не расстроилась из-за решения организаторов шоу и рада уже тому, что ее голос использовали на церемонии открытия Олимпиады.

Ранее также сообщалось о том, что некоторые эпизоды фейерверка, показанные в телевизионной трансляции, на самом деле представляли собой заранее смонтированные компьютерные спецэффекты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.