» » Отец в состоянии шока отбил своего сына из лап медведя барибала

Отец в состоянии шока отбил своего сына из лап медведя барибала

Категория: Непознанное
Справка:
Отец в состоянии шока отбил своего сына из лап медведя барибала Отец со своим восьмилетним сыном гуляли в национальном парке Грейт-Смоуки-Маунтинс в штате Теннеси и в это время медведь барибал, привлеченный запахом жареной курицы, исцарапал и искусал ребенка, однако 43-летний Джон Пала сумел отбить сына, а затем прогнать хищника при помощи палки.

Джон Пала вовремя подоспел на помощь своему сыну Эвану, которого животное уже повалило на землю, и с голыми руками кинулся на медведя. Схватив зверя за челюсти, мужчина оттащил его от раненого малыша, а после прогнал палкой и камнями, передает "ФактNews".

Страховой агент Джон Пала приехал отдохнуть в заповеднике вместе со своими двумя сыновьями. Медведь барибал напал на Эвана, когда он играл на мосту через ручей – его отец в это время ел жареного цыпленка. "Он уставился на меня,- рассказал мальчик, - потом поднялся и прыгнул, но перед тем, как он набросился на меня, я успел громко крикнуть "Медведь!".

После битвы с медведем у Эвана остались серьезные следы от укусов дикого зверя на шее, мальчику пришлось наложить швы на голову, спину и руки, однако он провел в больнице всего лишь одну ночь. У Джона остались следы когтей на одной из рук, кроме того, ноги мужчины оказались в синяках.
Позже работники парка выловили и застрелили агрессивного медведя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.