» » Под жесткий контроль Лукашенко взял посредников на рынке нефтепродуктов

Под жесткий контроль Лукашенко взял посредников на рынке нефтепродуктов

Категория: Экономика
Справка:
Под жесткий контроль Лукашенко взял посредников на рынке нефтепродуктов29 августа на встрече А. Лукашенко с председателем Комитета государственного контроля Зеноном Ломатем, президент велел взять под жесткий контроль ситуацию на рынке нефтепродуктов. Нелегально полученному топливу – бой.


"Глава государства поручил взять под жесткий контроль деятельность посредников на рынке нефтепродуктов. В Комитете госконтроля будет создана специальная рабочая группа с участием представителей силовых структур", - рассказали в пресс-службе главы государства.

Зенон Ломать проинформировал Александра Лукашенко о том, что с начала года проверками были охвачены все лицензиаты частной формы собственности, а также ряд государственных организаций, работающих на рынке нефтепродуктов.

Как сообщил глава КГК, установлены факты вовлечения в оборот нелегально полученного автомобильного топлива в количестве около 33 тыс. тонн на сумму свыше 62 млрд. рублей. К субъектам предпринимательской деятельности применено мер административной ответственности на сумму 9,14 млрд. рублей, арестовано 236 тонн нефтепродуктов на сумму 262,1 млн. рублей. Возбуждены 63 уголовных дела.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.