» » На территории МТЗ уже полгода разыскивают рабочего

На территории МТЗ уже полгода разыскивают рабочего

Категория: Непознанное
Справка:
На территории МТЗ уже полгода разыскивают рабочегоРабочего литейного цеха МТЗ Дмитрия Жернака, который пропал на территории предприятия, около полугода разыскивают сотрудники милиции. Об этом сообщил начальник управления дознания предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома подполковник милиции Олег Гергес.

По словам Олега Гергеса, "уроженец Гродненской области 1959 года рождения Дмитрий Жернак рабочий литейного цеха МТЗ в начале июля 2008 года исчез на территории завода и до сих пор его местонахождение не известно". В ходе оперативно - розыскных мероприятий было установлено, что, "отработав девятого июля 2008 года вторую смену, он позвонил домой и сообщил, что ночевать не придет, а будет спать в комнате отдыха в цехе, потому что ему 10 июля надо выходить на работу в первую смену", сообщает "Интерфакс".

"Было также установлено, что 10 июля он отработал первую смену и после 15.00 его никто не видел, и через проходную завода по своему пропуску он не выходил, а его одежда осталась висеть в шкафу в гардеробе", - отметил подполковник милиции.

"Сотрудники предприятия и милиции обследовали всю территорию завода, в том числе канализационные люки, но ни тела Дмитрия Жернака, ни следов его пребывания не обнаружили", - заявил Олег Гермес. Он также добавил, что "согласно показаниям рабочих литейного цеха, Дмитрий Жернак незадолго до исчезновения находился в состоянии алкогольного опьянения".

Касаясь версий, которые отрабатывают сотрудники милиции, Олег Гергес сообщил, что "мог произойти несчастный случай - мужчина мог попасть в литейную печь". По другой версии - "мужчина мог покинуть территорию завода по чужому пропуску".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.