File engine/modules/saperu/head.php not found.
» » Дети Яны Рудковской объявлены в федеральный розыск

Дети Яны Рудковской объявлены в федеральный розыск

Категория: Культура
Справка:
Дети Яны Рудковской объявлены в федеральный розыск Еще в сентябре прошлого года суд определил место проживания детей Яны Рудскоской и Виктора Батурина. Но решение суда оста-вить детей матери «пришлось не по вкусу» бывшему супругу и он увез детей. С 13 февраля мальчики объявлены в федеральный ро-зыск судебными исполнителями.

В конце сентября Тверской суд постановил: сыновья будут жить у Яны Рудковской. Однако ее экс-мужа Виктора Батурина такое решение не устроило. Бизнесмен подал кассационную жалобу в городской суд.

Три недели назад Тверской суд рассмотрел жалобу Батурина по решению о месте жительства детей и постановил, что дети будут жить у ма-тери. Но, похоже, бывший супруг Яны не хочет идти на мировую.

Сама Яна Рудковская рассказала, что она не знает, где находятся дети. Яна говорит, что три недели мальчики не посещают школу и директор школы не знает, где малыши. лишь оставил ему заявление, что увозит детей из Москвы по семейным обстоятельствам.
Адвокат Рудковской заявила, что поскольку Батурин отказался в добровольном порядке исполнить решение суда, нам пришлось привлечь судебных приставов и 13 февраля правоохранительные органы объявят детей в федеральный розыск.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.