» » Скоро рекорд самой старой матери будет побит

Скоро рекорд самой старой матери будет побит

Категория: Непознанное
Справка:
Скоро рекорд самой старой матери будет побит 66-летняя британка сейчас находится на 8-месяце беременности. Она станет самой старой матерью, которая родит ребенка в таком преклонном возрасте. Женщина прошла процедуру искусственного оплодотворения в Украине.

Миссис Аденей (Elizabeth Adeney), богатая бизнес-леди, давно страстно хотела ребенка и была просто в восторге, когда узнала о своей беременности.

Британка Элизабет Аденей на четыре года старше женщины, которая на данный момент является самой старой матерью, родившей ребенка. Сейчас миссис Аденей находится на восьмом месяце беременности и вскоре родит своего первого ребенка. Разведенная женщина проделала небольшое путешествие в Украину, где была подвергнута операции по искусственному оплодотворению.

В Британии женщинам за 50 такие операции проводить отказываются. Женщина по прежнему занята полную рабочую неделю - она работает директором компании по производству текстильных и пластиковых изделий. По словам ее друзей, у Элизабет отменное здоровье. Однако ее беременность скорее всего вызовет дебаты по поводу того, как позднее материнство влияет на интересы ребенка. Когда ребенок Элизабет станет тинэйджером, ей будет почти 80 лет.

Друг миссис Аденей рассказал, что она страстно хотела ребенка, и ее беременность протекала нормально. «Она просыпается немного позже, чем раньше, но она по-прежнему в бизнесе с понедельника по пятницу», - сказал он.

Сама же женщина, которая проживает в деревне Лидгейт в Саффолке, отказывается комментировать свою беременность. «Я частное лицо, и весь шум в СМИ буду просто игнорировать. Это было личное решение, и я не считаю себя обязанной давать интервью или рассказывать кому-либо о том, что и как я делаю», - сказала Элизабет. Рождение ребенка ожидается через месяц с помощью операции кесарева сечения. Женщина уже наняла няню и оборудовала одну из комнат дома под детскую.

Эксперты озабочены риском, которому подвергаются такие женщины. Поздняя беременность может стать причиной преэклампсии, тромбоза и даже к смерти. На данный момент самой пожилой матерью Британии является психиатр доктор Патриция Рашбрук (Patricia Rashbrook), которая родила сына в возрасте 62 лет. Критики позднего материнства считают, что благополучие ребенка будет под большим вопросом, если его мать умрет, когда он будет еще совсем юным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.