» » Выходные хорошей погодой белорусов не порадуют

Выходные хорошей погодой белорусов не порадуют

Категория: Непознанное
Справка:
Выходные хорошей погодой белорусов не порадуют В субботу и воскресенье в Беларуси ожидается облачная с дождями погода. Температура воздуха днем не поднимется выше 20 градусов тепла. Но уже с понедельника установится жаркая погода. 22,23 и 24 июня температура воздуха днем достигнет 25-30 градусов тепла.

В ночь на 20 июня в Брестской и Гомельской областях ожидаются сильные дожди. Ночью и днем 20 июня в отдельных районах республики - грозы, при грозах местами шквалистое усиление ветра до 15-20 м/с.

В субботу, 20 июня, во многих районах прогнозируется облачная с дождями погода. Ночью в Брестской и Гомельской областях, а днем местами по республике дожди пройдут сильные. В отдельных районах прогремят грозы и, возможно, выпадет град.

21 июня характер погоды не изменится, но уже с понедельника на территорию Беларуси придет настоящее лето. Утром будет около 16-18 градусов, а днем - +24..+26 и ясно.

23 июня еще потеплеет до +25..+27 градусов, но днем и ночью ожидаются кратковременные дожди.

В среду, 24 июня погода в столице будет «южная» - +28..+30, облачно, осадки днем маловероятны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.