В Минском районе начнется производство нефильтрованного пиваКатегория: Общество
Справка:
![]() Как сообщили в пивоваренной компании, разливаться нефильтрованное пиво будет в стеклянные бутылки, ПЭТ-бутылки и кеги. "Мы ориентируемся на то, что наиболее востребован данный продукт будет в секторе общественного питания, поэтому основной объем займет пиво в кегах", - рассказале специалисты пивоваренной компании. По их словам, сегмент нефильтрованного пива в Беларуси пока развит слабо. "В стране очень мало производителей, которые выпускают такую продукцию, мы попробуем занять эту нишу", - подчеркнули в интервью БЕЛТА специалисты пивоваренной компании. Нефильтрованное пиво содержит дрожжевые клетки, максимальное количество белков и минеральных веществ. По сравнению с фильтрованным пивом нефильтрованное заметно темнее. СООО "Минское пиво" начало эксплуатацию пивоваренного завода в 2006 году. На заводе установлено оборудование итальянских, австрийских и венгерских компаний. Мощность предприятия составляет 1,2 млн. дал пива в год. Производство организовано в деревне Большой Тростенец Минского района. |
Автор: Djoy
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.