» » Пожилой человек в Ждановичах убил супругу молотком

Пожилой человек в Ждановичах убил супругу молотком

Категория: Проиcшествия
Справка:
На почве ревности пенсионер из Жданович забил до смерти свою жену, позвонил в милицию и сообщил, что женщина упала в погреб.

Пенсионер из Ждановичского района Минской области подозревается том, что, приревновав свою жену к молодому сопернику, нанес ей молотком для отбивания мяса смертельные травмы.

60-летний житель Ждановичского района подозревается в том, что посреди огорода на почве ревности нанес своей жене множественные телесные повреждения молотком для отбивания мяса.

Сотрудниками милиции было установлено, что от ударов молотка у женщины произошли разрывы селезенки, легкого, были сломаны ребра.

"О том, что женщина скончалась, ее муж сам утром позвонил в милицию. Он сообщил, что жена упала в погреб. Приехавшие на место происшествия сотрудники милиции не сразу поняли, что женщина умерла не от падения в погреб", уточнили РУВД.

Пенсионер задержан, возбуждено уголовное дело по ст. 147 "Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения" Уголовного кодекса Беларуси.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.