Регистрация    Войти
Авторизация
» » Солистка коллектива Serebro уходит из группы

Солистка коллектива Serebro уходит из группы

Категория: Культура
Справка:
Солистка коллектива Serebro уходит из группыСолистка коллектива Serebro Лена Темникова уходит из группы. Продюсер группы Макс Фадеев объявляет новый кастинг.

Фадеев разорвал контракт с 24-летней солисткой группы Серебро. По слухам, у девушки завязался роман с … братом продюсера Артемом, в то время как Макс Фадеев всегда выступал за сугубо профессиональные отношения. Пока Лене ищут замену, остальные дувушки находятся в подвешенном состоянии.

Лена Темникова родилась в Кургане. С 4-х лет занималась всем: ходила в секцию карате, вышивала, вязала, прыгала с гаражей, занималась танцами, играла на скрипке, рисовала, лепила из глины, пела. Зимой 2003 Лена, приехав в столицу, чтобы поступить в театральный вуз, увидела объявление о кастинге на Фабрику звезд. Пришла в последний день отбора перед отъездом домой.

После этого у Лены начался московский период: работа с Максом Фадеевым, финал проекта "Фабрика Звёзд-2", гастроли, участие в проекте первого канала "Последний герой-5", приглашение солисткой в мюзикл и, наконец, в начале 2006 было решено создать проект SEREBRO, солисток для которого помогала искать именно Лена.

В марте 2007 в жизни Лены Темниковой произошло очень важное события. Она вместе с группой SEREBRO завоевала бронзу Евровидения, принеся России третье место. И все это несмотря на первое публичное выступление группы! И вот, уже 2009 году она должна уйти из группы.

Напомним, что ранее из группы ушла Мария Лизоркина. По слухам, причиной увольнения 26- летней Лизоркиной стал конфликт с продюсером «Серебра» Максимом Фадеевым. По другим данным, Лизоркина находилась в интересном положении, и ее возлюбленный настоял, чтобы Марина покинула трио.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.