» » Из-за угрозы взрыва 20 января были эвакуированы пассажиры поезда Минск-Гомель

Из-за угрозы взрыва 20 января были эвакуированы пассажиры поезда Минск-Гомель

Категория: Проиcшествия
Справка:
Из-за угрозы взрыва 20 января были эвакуированы пассажиры поезда Минск-ГомельВ 18.00 один из пассажиров поезда «Минск-Гомель» угрожал взорвать состав, в результате чего поезд задержался на три часа.

Молодой человек всю дорогу дебоширил, ругался и в работники поезда еще в Бобруйске вызвали милицию, но хулиган успокоился и с поезда его не сняли, а между станциями Красный Берег и Жлобин примерно в 18:00 этот пассажир подошел к проводнику и заявил, что поезд заминирован.

Работники поезда сработали быстро и вызвали МЧС, пассажиры были эвакуированы и размещены в общежитии Краснобережского аграрного колледжа, затем доставлены на автобусах в Жлобин, а там их посадили на поезд и отправили в Гомель.

Сотрудники МЧС взрывного устройства так и не обнаружили, буйный пассажир пытался скрыться, но был задержан, проводиться разбирательство.

В результате этой угрозы опоздал не только поезд, из которого были эвакуированы пассажиры, но и поезд, выехавший из Минска в Гомель в 17:15.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.