» » Минские динамовцы продули рижским

Минские динамовцы продули рижским

Категория: Спорт
Справка:
Минские динамовцы продули рижскимГостевой матч Рижским динамовцам минское «Динамо» продуло, пускай и не самым позорным образом - 5:4 (2:1, 3:0, 0:3). Швед Юнас Андерссон, форвард минского «Динамо», снова, уже в третий раз, не участвовал в игре из-за травмы.

За 69 секунд до конца 3-го периода, Александр Андриевский, тренер минского клуба, произвел замену вратаря. Это спасло белорусов, отставание удалось сократить до 1 очка. Но все-таки сравнять счет белорусы не смогли.

Это уже 4-я встреча Минска и Риги в этом году, предыдущие две встречи оказались победными для минчан.Минское "Динамо", отыграв 50 матчей чемпионата КХЛ имеет 59 очков, и занимает 11-е место (в Западной конференции) и 18-е из 24-х в общем зачете чемпионата. Выход в Кубок Гагарина нам вряд ли светит.

Следующие три игры минчане проведут на Родине. 3 февраля предстоит игра с "Торпедо" (Нижний Новгород), 5 февраля – с ЦСКА (Москва), 7 февраля - с чеховским "Витязем". Затем чемпионат КХЛ прервется, чтобы спортсмены смогли поучаствовать в Олимпиаде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.