» » Швед пожаловался полиции на некачественный гашиш

Швед пожаловался полиции на некачественный гашиш

Категория: Непознанное
Справка:
Швед пожаловался полиции на некачественный гашишЛюбитель гашиша из шведского города Эслев пожаловался полиции на некачественный гашиш, который ему недавно продали. Мужчина требовал, чтобы ему организовали проверку на наличие следов ЛСД в организме.

26-летний молодой человек пожаловался, что знакомого ему эффекта гашиш не произвел. Он употребляет гашиш уже 10 лет и впервые его курение сопровождалось такими неприятными галлюцинациями и плохим самочувствием. К примеру, с мужчиной разговаривал телевизор, а его подруга превратилась в дельфина…

Мужчина предположил, что в гашише содержался ЛСД, и хотел потребовать наказания для недобросовестного торговца, который продал ему невесть что. Однако, это ему сделать не удалось, ведь имя распространителя он назвать отказался.

Кстати, за хранение менее 50 граммов легких наркотиков типа марихуаны или гашиша в Швеции можно получить только штраф, но никак не тюремный срок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.