» » Лукашенко опоздал на инаугурацию Януковича

Лукашенко опоздал на инаугурацию Януковича

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко опоздал на инаугурацию Януковича Сегодня в Верховной Раде состоялась инаугурация Виктора Януковича.

Главным курьезом церемонии стало опоздание Александра Лукашенко, который, кстати говоря, еще вчера прибыл в Киев. Среди 11 глав государств, приглашенных на инаугурацию, его не оказалось. Как сообщается, спикер рады Владимир Литвин объявил в числе прочих и имя президента Беларуси, однако, в этот момент в зале Лукашенко не присутствовал. Литвину не осталось ничего, как только сказать, что Лукашенко присоединится к торжествам позднее.

Лукашенко опоздал на инаугурацию Януковича Пока неизвестна причина опоздания Лукашенко, однако, ждать его никто не стал. Александру Григорьевичу пришлось наблюдать за церемонией, сидя рядом с женой Януковича.

Лукашенко опоздал на инаугурацию Януковича Инаугурация прошла по традиционной схеме: вступая в должность, Янукович произнес присягу на Евангелии и на Конституции Украины, председатель Конституционного Суда вручил ему удостоверение президента, а также печать и булаву - символы президентской власти.

Сегодня у Януковича запланирована встреча с Лукашенко, где белорусский президент сможет оправдаться и извиниться за свое опоздание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.