» » «Красавчику Рене» разрешено выходить из тюрьмы

«Красавчику Рене» разрешено выходить из тюрьмы

Категория: В мире
Справка:
«Красавчику Рене» разрешено выходить из тюрьмыРенато Валланцаска, знаменитый итальянский мафиози, которого осудили на 4 пожизненных заключения плюс еще 260 лет, теперь может выходить из тюрьмы в рамках реабилитационной программы.
Днем Валланцаска будет занят изготовлением сумок марки Кошки-зэки в кооперативе, который основали бывшие заключенные, а вечером возвращаться в тюремную камеру.

За все годы заключения он покидал тюремные стены по специальным разрешениям и то всего на пару дней – чтобы встретиться со старой матерью, заключить брак с подругой детства и чтобы проконсультировать Микеле Плачидо, который снимает о нем телесериал.

Красавчик Рене, как прозвали Валлацанска, в 70-х годах 20 века пустил по Милану волны террора: занимался грабежами и похищением людей, убил четырех полицейских, а также он повинен в организации бунтов в тюрьмах.

Валлацанска собственноручно убил сотрудничающего с полицией заключенного, потом отрезал ему голову и играл ей в футбол на тюремном дворе.
Впервые он был арестован в восемь лет, выпустив из клетки циркового тигра. О нем написали несколько книг, сняли полнометражный фильм, а также и поставили спектакль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.