» » Июньский номер Playboy выйдет в формате 3D

Июньский номер Playboy выйдет в формате 3D

Категория: Культура
Справка:
Июньский номер Playboy выйдет в формате 3DАмериканские поклонники журнала Playboy увидят июньский выпуск в 3D-формате. В минувшую пятницу в США многие газетные киоски обзавелись специальными очками, которые необходимы для получения полного эффекта от просмотра объемного изображения.

Как стало известно, одной из красавиц, на которую можно будет полюбоваться в трехмерном формате, станет Хоуп Дворажик. Однако редакторы отметили, что 3D-изображениями будет оснащен не каждый выпуск журнала.
Издатели хотят освежить образ Playboy для того чтобы привлечь еще больше читателей. Одним из необычных шагов журнала стало размещение на развороте выпуска 2009 года Мардж Симпсон, героини анимационного сериала «Симпсоны».

На сегодняшний день издание испытывает некоторые финансовые трудности. В период с 2002-2008 годы Playboy потерял около 600 тысяч читателей. Это связано с активным развитием Интернет и широкой распространенностью бесплатной информации в Сети.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.