» » Через сутки после освобождения минчанин убил человека

Через сутки после освобождения минчанин убил человека

Категория: Проиcшествия
Справка:
Через сутки после освобождения минчанин убил человекаСтоличная милиция задержала гражданина, причастного к смерти учителя могилевской гимназии.

Напомним, 15 октября на общем балконе 11-го этажа дома № 16 по ул. Могилевской в Минске был обнаружен труп 41-летнего преподавателя одной из гимназий Могилева. Судмедэкспертиза заключила, что смерть повлекла черепно-мозговая травма тяжелой степени, переломы свода и основания черепа. По факту возбуждено уголовное дело.

Убийство совершил 22-летний житель деревни Станьково Дзержинского района, безработный и ранее судимый за угон автомобиля. Его задержали уже 3-го ноября и поместили в изолятор временного содержания ГУВД Мингорисполкома.

За сутки до совершения преступления задержанный был освобожден из мест лишения свободы. По пути домой из тюрьмы, которая находилась в Моглилевской области, освобожденный ехал на ж/д транспорте. В электричке он и познакомился с будущей жертвой.

Пресс-служба ГУВД сообщила, что совместное распитие спиртного привело новых знакомых к драке, во время которых молодой человек и нанес жертве серию ударов в голову. После этого он оставил мужчину умирать, а сам продолжил свой путь домой. По прибытии в родную деревню был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.