» » Лукашенко: Некляев и Санников «ломают» Романчука

Лукашенко: Некляев и Санников «ломают» Романчука

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко: Некляев и Санников «ломают» РоманчукаПо всей видимости, действующий президент Беларуси начал второй этап предвыборной кампании – стравливание оппозиционных кандидатов. «Я вам клянусь самым дорогим, что у меня есть, у них тактика - как сейчас свалить из этих выборов», - заявил он в недавнем интервью польским журналистам. Со ссылкой на результаты «закрытого исследования» рейтинга политиков, президент рассказал, что якобы в строке «Санникова прочерк стоит - на уровне арифметической ошибки, а в Некляева - 0,3%».

В своем интервью Лукашенко не обделил вниманием и Ярослава Романчука. По его словам, Романчука «недавно ломали» Санников и Некляев, требовали сняться с выборов в их пользу. «Он молодой человек, он выступает со своей экономической программой, он за нее ратует. Она, с моей точки зрения, смешная, но он искренне в нее верит. Ну что ж, я уважаю это. Так они начали его ломать: тебя в рейтинге нет, давай снимайся», - рассказал Лукашенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.