» » Статкевич уверен, что на Площадь выйдут не менее 100 тысяч человек

Статкевич уверен, что на Площадь выйдут не менее 100 тысяч человек

Категория: Политика
Справка:
Статкевич уверен, что на Площадь выйдут не менее 100 тысяч человек10 декабря в эфире tut.by TV Владимир Некляев и Николай Статкевич заявили, что 19 декабря на Площадь выйдет намного больше людей, чем в 2006 году. Некляев сказал, что раз даже на их совместный пикет с Андреем Санниковым на Привокзальной площади 6 декабря пришли почти три тысячи человек, «ожидаю, что на площадь выйдет гораздо больше».

Статкевич уверен, что 19 декабря на площади соберется не менее 100 тысяч человек. «Я не планирую свое будущее после площади. Как только политик начинает себя беречь для светлого будущего, оно не наступит. Так произошло в 2006 году», — сказал Статкевич и подчеркнул, что участвует в избирательной кампании, чтобы добиться проведения прозрачных выборов, а не для того, чтобы занять президентское кресло.

«В моих буклетах даже программы нет. Когда меня люди спрашивают, что бы сделал, если бы стал президентом, я говорю, что это вопрос не ко мне, а к следующему избранному президенту. А сейчас просто нужны выборы. Я сразу сказал, что в этом балаганчике не участвую. Я пришел, чтобы его разломать, чтобы мы потом смогли провести нормальные достойные выборы и избрать достойного президента», — объяснил политик.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.