» » Белорусская милиция переведена на усиленный вариант несения служб

Белорусская милиция переведена на усиленный вариант несения служб

Категория: Общество
Справка:
Белорусская милиция переведена на усиленный вариант несения службПрезидентские выборы – отличный повод перевести милицию и внутренние войска на усиленный вариант несения службы. Такая мера сохранения правопорядка вводится с 13 декабря. На данный момент начальник ГУВД Мингорисполкома, а также руководитель областных УВД занимаются обеспечением охраны правопорядка на встречах кандидатов в президенты с избирателями.

Избирательные комиссии с момента получения ими бюллетеней будут также находиться под круглосуточной охраной, а после проведения процедуры подсчета голосов им будет обеспечена безопасная перевозка по городу. На участки бюллетени будут доставлены 13 декабря, то есть за день до начала досрочного голосования.

Милиция уже обследовала все места, где размещаются участки для голосования, и подтвердила их готовность обеспечить общественную безопасность и сохранность документов. Усиленный режим будет действовать до 21 декабря включительно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.