» » Бывший милиционер убил дочь, ранил жену и застрелилися сам

Бывший милиционер убил дочь, ранил жену и застрелилися сам

Категория: Проиcшествия
Справка:
Бывший милиционер убил дочь, ранил жену и застрелилися самСледственный отдел прокуратуры Гродненской области возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство и убийства, который произошел в Щучине 13 января.

Около 22 часов во время ссоры с супругой 39-летний мужчина достал из сейфа охотничье двуствольное ружье «ИЖ-43ЕМ» 12 калибра и дважды выстрелил – в супругу, а потом и в 3-летнюю дочь, после чего вышел в другую комнату, перезарядил ружье и застрелился. Ребенок скончался в реанимации спустя несколько часов, ее 31-летняя мать находится в тяжелом состоянии.

Следствие установило, что погибший с октября 1992 года и до марта 2008 года работал в Щучинском районном отделе Департамента охраны МВД. Уволился по собственному желанию, после чего работал егерем в Щучинской районной организации республиканского государственного объединения БООР.
Характеристики имел положительные, на медицинском учете не состоял. Правда, имел задолженности по кредитам в банке. Мотивы совершения преступлений и самоубийства пока не выяснены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.