Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Минске у двух валютчиков изъяли 340 млн белорусских рублей

В Минске у двух валютчиков изъяли 340 млн белорусских рублей

Категория: Проиcшествия
Справка:
В Минске у двух валютчиков  изъяли 340 млн белорусских рублейВ Минске сотрудниками милиции были задержаны два валютчика. При себе у задержанных было 2 тысячи долларов, 750 евро, 320 тысяч российских рублей и 300 миллионов белорусских рублей. Общая сумма изъятых денежных средств составила 340 миллионов белорусских рублей или 68 тысяч долларов. По сообщению главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Республики Беларусь, задержанные понесут уголовную ответственность: лишение свободы от двух до пяти лет.

За незаконное проведение валютных операций за период апрель-май 2011 года сотрудниками УВД Республики Беларусь на транспорте вместе с сотрудниками территориальных ОВД и налоговыми инспекторами было привлечено к административной ответственности 21 человека.Около 14 тысяч долларов, 210 евро и более 38 тысяч российских рублей было изъято правоохранителямина объектах воздушного и железнодорожного транспорта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.