» » Эксперты заключили, Сальвадор Альенде застрелился

Эксперты заключили, Сальвадор Альенде застрелился

Категория: Непознанное
Справка:
По данным американского журнала "Ньюсуик", в теле Альенде вскрытие обнаружило 13 пулевых ран. Венесуэльский сенатор Хесус Сото Амести, председатель комиссии по иностранным делам Национального конгресса, приводит цифру 17.
Эксперты заключили, Сальвадор Альенде застрелилсяЭксперты заключили, что первый чилийский президент Сальвадор Альенде покончил жизнь самоубийством в своей резиденции, застрелив себя из автомата АК-47, когда произошёл государственный переворот.
Исследование подтверждает, что бывший президент 2 раза выстрелил себе в голову из зажатого ногами автомата, который находился в автоматическом режиме. Оружие было подарено главе государства Фиделем Кастро.

Дочь застрелившегося президента, сенатор Изабель Альенде, рассказала, что семья восприняла сообщение о самоубийстве отца спокойно. «Отец покончил с собой, чтобы избежать унижения», - так поясняет случившееся Изабель Альенде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.