» » Новая тематика старого проекта в режиме он-лайн

Новая тематика старого проекта в режиме он-лайн

Категория: Политика
Справка:
Активисты «Революции через социальные сети» (РЧСС) на своей странице «ВКонтакте» начали проводить онлайн-встречи с белорусскими общественными лидерами, политиками. Так, 12 августа с 12:00 пользователи данной социальной сети могли пообщаться и задать интересующие их вопросы оппозиционному деятелю, сопредседателю оргкомитета по проведению 8 октября всебелорусской акции «Народное собрание» Виктору Ивашкевичу.

Проект был создан, по словам одного из руководителей интернет-сообщества РЧСС Вячеслава Дианова, для того, чтобы народ мог пообщаться с белорусскими политиками и узнать от них как можно больше информации. Многие задавали Ивашкевичу схожие вопросы: касательно планов белорусской оппозиции, какие предвидятся последствия для государства после проведения акции «Народное собрание», что предпримут власти в связи с этим, многих волнует судьба участников.

Администратор РЧСС также сообщает, что такие онлайн-встречи с оппозиционными лидерами могут проводиться несистематично: всё будет зависеть от желания народа, может быть три раза в неделю, а может и один.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.