» » Отсутствие прав, алкоголь в крови, мамина машина и три поврежденных авто

Отсутствие прав, алкоголь в крови, мамина машина и три поврежденных авто

Категория: Проиcшествия
Справка:
Отсутствие прав, алкоголь в крови, мамина машина и три  поврежденных автоСегодня, около 4 утра, во дворе дома на улице Лобанка произошло серьёзное ДТП: пьяный водитель Volvo ХC90 протаранил три припаркованных возле проезжей части автомобиля. Сначала он врезался в Citroen ZX, затем в Volvo S60. От столкновения внедорожник перевернулся на крышу и ударил Volkswagen Passat. Все автомобили были просто искорёжены.

Сотрудники ГАИ рассказали, что управлял автомобилем молодой парень 21 года, у которого никогда не было водительских прав, а машина была его матери. Инспекторы сообщили, что виновник аварии вместе со своим другом сидели в этом дворе ночью и выпивали, затем они захотели прокатиться.
Хозяин Ситроена, говорят, собирался продать свою машину уже сегодня.

Молодой человек и его приятель, несмотря на то, что все автомобили были серьёзно повреждены, отделались небольшими ссадинами и ушибами. Их доставили в больницу, но в госпитализации не было необходимости.

По информации ГАИ, в крови водителя по результатам медосвидетельствования было обнаружено 1,23 промилле. Виновник объяснил, что выпил около двух литров пива примерно в девять часов вечера накануне ДТП. Но это, скорее всего, не соответствует реальности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.