Окна из ПВХ

Категория: Новости соседей / строительство / Стройматериалы
Справка:
Окна из ПВХПВХ-профиль представляет собой пластиковый корпус, внутри которого расположены продольные перегородки, образующие полости - воздушные камеры. Количество этих камер является очень важным для обеспечения теплоизоляционных и шумоизоляционных свойств пластиковых окон. Для Белорусского климата считается оптимальным, когда профиль для окон-ПВХ имеет не менее 5-и воздушных камер. Компания «БалРэйм» производит пластиковые окона именно с таким профилем.

Сегодня в массовом производстве современных ПВХ конструкций не используют свинец!

Изначально ПВХ-профиль не обладает достаточной жесткостью и не позволяет изготавливать устойчивые пластиковые окна. Для этого после раскроя профиля на заготовки соответствующей длины (которые производятся индивидуально для каждого окна), его армируют: вовнутрь профиля вставляется металлический каркас, обеспечивающий надежность конструкций окон ПВХ в долгосрочной перспективе. Компания «Балрэйм» производит армирование стальным ОЦИНКОВАННЫМ профилем. Далее при сборке окон из пластика, элементы части створки или рамы свариваются, образуя прочную конструкцию пластиковых окон.

Многие пользователи отдали предпочтение установке пластиковых окон белого цвета, поэтому ПВХ-профиль изначально производится белым. Но по желанию клиента пластиковые окна могут быть цветными или имитировать текстуру древесины разных пород. Для достижения максимального результата, перед установкой пластиковых окон белый ПВХ-профиль ламинируется специальной декоративной пленкой. А для окон VEKA при ламинации используется цветной профиль, что при повреждении ламинирующей пленки не портит вид окна "белыми дырами". Европейские и российские компании предлагают большой ассортимент ламинированного профиля для пластиковых окон. Цены на пластиковые окна с декоративным ламинированием ненамного выше, но это позволит Вам провести установку пластиковых окон с максимально выигрышным цветовым решением для фасада Вашего жилья и интерьера придав ему дополнительный уют, комфорт и гармонию.
ПВХ-профиль представляет собой пластиковый корпус, внутри которого расположены продольные ребра, образующие полости - воздушные камеры. Количество этих камер является очень значимым для гарантирования теплоизоляционных и шумоизоляционных свойств пластиковых окон. Для Белорусского климата считается достаточным, когда профиль для окон-ПВХ имеет не менее 5-и воздушных камер. Компания «БалРэйм» производит пластиковые окона именно с таким профилем.

Конструктивные элементы современных окон ПВХ:

Стеклопакет - это прозрачная часть Вашего пластикового окна, состоящая из 2-х или 3-х стекол, герметично соединенных по периметру и образующих внутри себя вакуумную подушку. Создание подушки требуется для достижения максимального шумо-теплоизоляционных свойств Ваших пластиковых окон. Ваши окна пвх московская область имеют индивидуальные размеры так, как 100% одинаковых окон не встречается, из этого можно утверждать, что каждый стеклопакет обладает только ему присущими размерами. Используется самое современное оборудование, производство стеклопакетов полностью автоматизировано, это позволяет гарантировать их высокое качество. Для максимальной защиты от холода и шума в пластиковые окна желательно вставлять не меньше трех листов стекла образующих стеклопакеты, соответственно не менее двух воздушных камер. Установка пластиковых окон ПВХ с такими стеклопакетами также эффективно защитит Ваш дом от шума. Однокамерный стеклопакет с 2-я стеклами, образующими одну воздушную камеру Вашего окна ПВХ может изготавливаться с использованием безвредного инертного газа - Аргона. Такой стеклопакет является энергосберегающим. Энергосберегающий стеклопакет дешевле двухкамерного, но по теплоизоляции ему не уступает.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.