» » Первое место заняла группа Candy из Грузии

Первое место заняла группа Candy из Грузии

Категория: Культура
Справка:
Первое место заняла группа Candy из ГрузииПо результатам телефонного голования Беларусь с 99 баллами разделила третье место с Россией. 13-летняя Лидия Заблоцкая из Могилева выступала под номером 10 с песней “Ангелы добра”. Вместе с ней выступали скрипачи Филипп Салата и Настя Малеванная.Беларуси поставили 12 баллов Украина, Россия, Молдова, по 8 баллов – Армения, Нидерланды, Грузия, Литва.

Первое место заняла группа Candy из Грузии (108 баллов), второе место – Рэйчел из Нидерландов (103 балла). Далее следует наша представительница и представительница России Катя Рябова (99 баллов) и Далита из Армении (85 баллов).

Лидия учится в 8 классе, играет на фортепиано и занимается вокалом. Впервые на сцену вышла в возрасте 4 лет, а в 2010 году попробовала свои силы в отборочном туре “Песня для Евровидения”, заняв тогда четвертое место. А в этом году поднялась на первую ступеньку отборочного турнира.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.