» » Снежный ураган Эльфрида

Снежный ураган Эльфрида

Категория: Непознанное
Справка:
Оказывается, у всего этого снежного безумия есть имя – Эльфрида. Так немецкие ученые назвали циклонический вихрь, властвующий сейчас в Беларуси. По прогнозам синоптиков Белгидрометеоцентра Эльфрида будет гостить в нашей стране ближайшие трое суток. Заполняясь, вихрь медленно будет смещаться с Ленинградской области России через территорию нашей страны на Украину.
Снежный ураган Эльфрида Под старый Новый Год в Минске выпало рекордное количество осадков. Столица покрылась толстым слоем снега, в связи с чем увеличилось количество ДТП, а улицы стали труднопроходимыми. Специалисты говорят, что зимняя погода- результат действия Эльфриды.

Снег пошел около пяти часов вечера. Однако через время небо прояснилось, и все решили, что больше осадков не предвидится.
Однако это было лишь временное затишье. Припаркованные автомобили скрылись под толщей снега, прохожие спешили в укрытие и двигались порой быстрее автомобилей.

Как выяснилось, такая погода вызвана циклоническим вихрем, который немецкие метеорологи назвали Эльфридой. Прогнозируется, что циклон пробудет в нашей стране еще некоторое время. Двигается он со стороны Ленинградской области через Беларусь в Украину.

Северные ветры принесут еще больше снега, а температура будет все падать.

Метеосводки предостерегают, что следует быть осторожными на дороге.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.