Регистрация    Войти
Авторизация
» » Слияние Соло и Атлант Телеком

Слияние Соло и Атлант Телеком

Категория: Технологии
Справка:
Сегодня ЗАО «СОЛО» является не только динамично развивающимся оператором телекоммуникационных услуг, но также системным интегратором и IT-инвестором, способным постоянно повышать качество обслуживания своих клиентов и поставлять все более совершенные услуги на рынок связи.
Слияние Соло и Атлант ТелекомРуководители Соло Владимир Ивашкевич и Наталья Соколова заявили своим сотрудникам о том, что с 1 февраля компанию возглавит один из топ-менеджеров компании Атлант Телеком. Между тем от официальных комментариев представители обеих компаний отказались.

Руководитель Альтернативной цифровой сети, Игорь Сукач, проинформировал о том, что в настоящее время переговоры ведутся по четырем сделкам слияния-поглощения.

В любом случаи в прежнем составе провайдер Соло перестал существовать. Удастся ли Атлант Телеком сохранить качество предоставляемых услуг клиенам Соло.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.