Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лишение льгот

Лишение льгот

Категория: Экономика
Справка:
Лишение льготОб этом на днях заявил вице-премьер Анатолий Калинин. Сколько такого жилья было продано, чиновники сказать не могут: статистикой не владеют. Тех, кого лишили льготных кредитов, сейчас вынуждены брать в долг у родственников. А как только квартира будет построена, многим придется ее сразу же продать — чтобы хоть как-то расплатиться по счетам.Председатель белорусской ассоциации «Недвижимость» Николай Простолупов отметил, что на рынке сейчас сформировались цены порядка 1200 долларов за квадратный метр. А МАПИД предлагает строить по 450 долларов. Причем разница станет очень существенная и на обычной двухкомнатной квартире она достигает 35 000 долларов.
Впрочем, таких коммерсантов гораздо меньше, чем тех, кто действительно нуждается в жилье. Но именно по ним и был нанесен основной удар. Люди сейчас вынуждены достраивать жилье за свои средства. Многие попали в безвыходную ситуацию, некоторым придется долгожданную квартиру в новостройке сразу же продать на вторичном рынке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.